Сатурн в октябре 2007

7 октября 2007 г., 8:55
Больше из любопытства, чем из прочной астрологической основы, меня внезапно
поразило, вызовет ли Сатурн в Симхе в той же навамше, что и Кету, три основных политических потрясения в трех странах, Индии, Пакистане и Бирме (Минамар) в октябре месяце?

Пакистан
В Пакистане генералу Первезу Мушаррафу разрешили участвовать в выборах на пост президента, но судебное постановление по спорному вопросу будет вынесено Верховным судом Пакистана 17 октября. Таким образом, здесь сообщается о случае в Пакистане.

Суд возобновит слушания по делу против кандидатуры Мушаррафа 17-го числа
Сохаил Хан

ИСЛАМАБАД: Большая коллегия Верховного суда в пятницу разрешила проведение президентских выборов в соответствии с графиком сегодня (суббота), но запретила выпуск уведомления о результатах до окончательного решения по петициям, оспаривая кандидатуру генерала Мушаррафа.

…. Коллегия единогласно постановила, что уже начатый процесс выборов должен продолжаться в соответствии с графиком, уведомленным главным комиссаром по выборам, « Об этом заявил судья Джавед Икбал, который возглавляет судебную коллегию из 10 человек, в кратчайшие сроки объявляя о решении.

«Но окончательное уведомление о выборах возвращенного кандидата не должно быть выпущено до окончательного решения по этим петициям», он сказал. Суд возобновит слушание 17 октября. Кандидаты в президенты судья (в отставке) Ваджихуддин Ахмед и Махдум Амин Фахим, кандидаты на президентских выборах, обратились в верховный суд с просьбой о дисквалификации генерала Мушаррафа по множеству юридических и конституционных оснований.
Отсутствие окончательного уведомления о результатах выборов для юристов является небольшой надеждой для возбужденных юристов, которые хотят полного соблюдения Конституции, запрещающей государственному служащему участвовать в выборах. Суд еще не вынес решения по существу дела. (http://thenews.jang.com.pk/top_story_detail.asp?Id=10485)

Это очень интересная юридическая путаница. Из того, что я мало знаю о конституционном праве, я не могу понять, как если Конституция Пакистана запрещает государственному служащему участвовать в выборах, кандидатура генерала Первеза Мушаррафа, государственного служащего, будет вообще действительной. Отрицательный вердикт вызовет беспрецедентный кризис в Пакистане.

Гороскоп Пакистана, который я обсуждал в своей статье «Неопределенное будущее Мушаррафа», подтверждает этот мой вывод.

Бирма
Что касается Бирмы, соединение Сатурна и Кету происходит в десятом доме от его Вришика лагны, а Марс находится в восьмом доме. Волнение одетых в шафран монахов, присоединившихся к студентам, превратит его в массовое волнение даже у некоторых солдат в армии, которые уважают монахов и сами в подростковом возрасте были в монастырях, восставая против диктатора Тан Шве.

Положение планеты 17 октября 2007 года кажется мне тревожным. Сатурн и Кету находятся в одной навамше, а в навамше аспектированы Марсом и Юпитером.

Для этого прогноза я беру позицию 10 часов утра 17 октября.

В карте бхавы Сатурн, Венера и Кету будут соединены в десятом доме с Марсом в восьмом доме, аспектирующем Луну в Дхану, что может вызвать судебное расстройство для генерала Первеза Мушаррафа и попытку убийства в Бирме или Минамаре.

Индия.
В Индии правительство УПА и левые достигли непримиримых позиций. Левые объявят о прекращении поддержки этого правительства в считанные дни.

Если Сатурн вызывает это расстройство, то это, позаимствовав крикетное слово, хитрость — захват трех калиток подряд тремя шарами.

ПРИМЕЧАНИЕ 1

Соединенное Королевство

Не исключено, что это соединение Сатурна Кету поможет Гордону Брауну из Англии принять решение о проведении промежуточного опроса.

Я знаю о предвыборной кампании в США, но не в деталях. Я подчеркиваю это, потому что Сатурн, планета демократии, соединяющаяся с Кету, может привести к некоторым внезапным и неожиданным событиям, направленным против диктатуры и в пользу демократических агитаций или выборов.

Два соседа Индии, Мьянма и Пакистан, находятся под диктаторским режимом. Будет интересно посмотреть, есть ли у них неприятный опыт.

ЗАМЕТКА 2

Не нужно ждать 17 октября. Поскольку Сатурн и Кету уже присутствуют в названии навамша, это может произойти в любое время, даже сейчас. Это экспериментальное предсказание, и его стоит посмотреть. Так мы можем узнать больше в мирской сфере. В любом случае октябрь — месяц политической неопределенности во многих странах мира.

(6 октября 2007 г.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *