Женщина и демократия

Во всем мире 2007 год стал важным для женщин в демократических странах или в их борьбе с диктатурой. Если в процессе некоторые из них погибли или стали мучениками, это никого не удивит, поскольку Венера в новогоднем гороскопе на хинди 2007 года имеет двойное поражение Марса и Сатурна.

В октябре месяце это явление становится более заметным, поскольку Сатурн Кету находится в той же навамше, о которой я уже говорил в своей статье о САТУРНЕ ОЧЕНЬ НАБЛЮДЕНИЕМ В ОКТЯБРЕ? к ним присоединяется Венера.

Некоторые из имен этих женщин в новостях, которые меня поразили:

1. Аунг Сан Су Чжи, Мьянма
2. Хиллари Клинтон, США
3. Беназир Бхутто, Пакистан
4. Маявати, Индия
5. Джаялита, Индия
6. Ума Бхарати, Индия

И теперь при падении правительства Манмохана Сингха звездную роль сыграют Соня Ганди и женщина-президент Индии Пратибха Патель.

В моем классе, когда я говорил о Сатурне и Кету в одной и той же навамше, это было замечено, и студенты указали на близость Венеры к этим двум планетам.

Что бы женоненавистники ни говорили, когда женщины начинают сотрясать демократические правительства, троны или диктатуры, сейсмические потрясения ощущаются немного поздно, и только после того, как политико-сейсмические изменения становятся заметными, все аналитики бросаются в бой, чтобы объяснить это.

Первым, кто сделал это в Индии в этом году, был Маявати, но тогда Сатурн был в Ашлеше, что всегда вызывало революционные изменения в Индии.

Затем появился гугл Сони Ганди, когда она предложила имя Пратибха Патил для президентского конкурса в Индии перед встречей Конгресса и его сторонников и ошеломила их всех, заставив замолчать и принять ее имя.

И на президентских выборах в Индии победила женщина, а не Бхайрон Сингх Шехават, очень симпатичный, дружелюбный, зрелый политик, который надеялся, что перекрестное голосование поможет ему. Но на его пути встретилась женщина, и перекрестного голосования не было.

Теперь левые в Индии обнаруживают, что женщина по имени Соня Ганди играет с ними более хитро, чем они были готовы. Соня Ганди изучила все уловки Индиры Ганди, но у нее даже есть десять процентов ее великой харизмы.

Хиллари Клинтон, прекрасно образованная и очень успешный юрист, начинает
штурм ортодоксальных христианских цитаделей США, которые, несмотря на хвастовство США, что они являются лидером женского движения за свободу, имеют сильные предубеждения против женщин, в отличие от более либеральной Азии, как показывает недавняя история.

Аунг Сан Су Чжи — символ высшей жертвы и страдания, который так уважают во всем мире. Чего она может достичь, невозможно предсказать без ее гороскопа.

Беназир Бхутто — «беназир» в прямом смысле слова: она является единственным премьер-министром, дважды уволенным с должности, и хочет вернуться в неопределенную, охваченную террористами политику Пакистана, чтобы стать кем? — мучеником. ? Ее гороскоп, столь блестяще обсужденный сначала Маноджем Патхаком, а затем Соней Мехдираттой, действительно показывает, что Беназир входит в логово волков, львов и террористов.

Маявати, по совету проницательного юриста Сатиша Чандры Мишры, чей гороскоп показывает период впечатляющего подъема, становится королем-творцом в центральной политике.

Джаялита продолжает оставаться загадочной, женщина, которая совершала все злодеяния против Шанкарачарьи из Канчи, теперь говорит о Господе Раме в ее битве против Карунанидхи.

Ума Бхарати, чьи данные о рождении неизвестны, играет важную роль в политике Мадхья-Прадеша и играет звездную роль в ближайшие годы.

В довершение ко всему, новая незапланированная встреча между Соней и президентом Патил 8 октября 2007 г., 1618 IST, PTI.

Это вызвало сердцебиение. Это напоминает инцидент. Один неспециалист однажды спросил кардиолога, не являются ли женщины причиной сердечных заболеваний. Удивленный доктор спросил, зачем он это спрашивает.

«Просто», — сказал обыватель. «АНГИНА и ИШЕМИЯ не могут быть мужчинами.

(8 октября 2007 г.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *